Apprenti(e) Cuisinier/ère (H/F)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - G1606

Apprenti(e) Cuisinier/ère (H/F)

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Entreprise : MILEADE LA GRANDE MOTTE
Contrat : CDD
Domaine d’activité : Cuisinier / Cuisinière de collectivité - G1606
Temps de travail : 35H Autre

Mission
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère

Deviens chef de cuisine avec Miléade
Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ?

Miléade te propose un parcours d’évolution : Commis, Chef de Partie, Second et Chef de cuisine en 5 ans avec la possibilité de changer régulièrement d’environnement (Mer- Montagne – Campagne).

Pour commencer embarque avec Miléade pour l’obtention du titre professionnel Cuisinier/ère

Cette formation va te permettre d’apprendre ou de conforter tes compétences pour :
– Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
– Préparer, cuire et dresser des plats chauds au poste chaud
– Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurants
– Mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène et le système HACCP

Conditions d’emploi :
– Formation de 10 mois gratuite, du 03/02/2025 au 24/11/2025
– Accompagnement à la validation du titre professionnel Commis de cuisine de niveau 3
– Poste nourri et logé
– Environ 1200€ net
– Lieu de travail : La formation théorique aura lieu dans les locaux de la MFR de la Garrigues du Pic Saint loup (34 (Hérault) : MFR de la Garrigues du Pic Saint Loup
– Lieu de travail : la formation pratique se déroulera sur un de nos établissements : établissements Miléade

Profil
– Tu es mobile géographiquement dans toute la France
– Tu aimes travailler en équipe et être en contact avec la clientèle
– Tu souhaites te former à un métier qui recrute
– Tu veux intégrer une entreprise engagée au sein de laquelle tu pourras grandir et t’épanouir

Rejoins-nous !

Notre objectif ?
– T’intégrer dès le début de la formation dans l’un de nos Villages Club et t’accompagner sur une formation diplômante avec notre partenaire spécialiste de la formation qui te permettra d’acquérir des compétences en cuisine.
– À l’issue de ta formation, te proposer de rejoindre nos équipes et t’intégrer à notre parcours dévolution sur 5 ans.

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

MILEADE LA GRANDE MOTTE