Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité dans un cadre exceptionnel, vous gérez le bar et vous venez en soutien sur le service.
Vous avez pour mission de tenir le bar, préparer les boissons chaudes, froides, cocktails…
Vous venez ponctuellement selon les services en soutien au service pour le restaurant
Établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Poste en longue la semaine et en coupure le WE.
2.5 jours de repos hebdomadaires.
Établissement non desservi par les transports en commun
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.