Pour une plage privée vous serez en charge de la confection des cocktails.
Contrat saisonnier, non logé, d’avril à septembre, service du midi ou du soir, en continu, selon planning.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
Compétence(s) du poste :
– Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l’installer à une table et lui présenter la – Accueillir le client et l’installer
– – Prendre la commande des clients
– – Préparer des boissons chaudes ou froides – Réaliser un service au bar
– – Réaliser un service en salle
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.