Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulangerie - viennoiserie - D1102

Boulanger / Boulangère (H/F)

Commune : MAUGUIO - 34130
Entreprise : BEST OF BREAD MONTPELLIER
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Boulangerie - viennoiserie - D1102
Temps de travail : 35H Travail en journée

Type d’emploi : CDI 35H avec 2 jours de repos consécutifs
L’Atelier Banette propose toute une gamme de pains, de viennoiseries, de tartes et pâtisseries mais aussi de pizzas, sandwiches, salades et quiches. Alliant tradition du pain, gourmandise et produits de qualité, l’Atelier Banette tient à ses valeurs.

Le poste chez l’Atelier Banette :
– CDI 35H
– Horaires en continus
– Heures du dimanche majorées
– Jours fériés payés double
– Horaires : 4H30-12H00, 7H00-14H30, 12H00-19H30

Sous la responsabilité de votre manager, vos missions sont de :
– Assurer la fabrication des gammes de pains tout en garantissant le respect de nos fiches recettes existantes
– Assurer les commandes, la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires.
– Connaitre et respecter rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Suivre les organisations de travail préétablies
– Communiquer avec l’équipe de vente pour assurer l’approvisionnement des produits en vitrine
– Assurer le nettoyage des locaux et du matériel utilisé

Votre profil :
– Vous êtes titulaire d’un CAP Boulanger et vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire.
– Vous êtes passionné(e) par le domaine de la boulangerie/pâtisserie et souhaitez mettre tout votre savoir-faire au service de notre enseigne
– Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre organisation dans le travail
– Vous êtes doté(e) d’un bon esprit d’équipe, mais vous savez également travailler en autonomie
– Vous êtes rigoureux, appréciez le travail en équipe et souhaitez intégrer une entreprise en pleine expansion : ce poste est fait pour vous !

Les + de l’Atelier Banette :
– Primes mensuelles sur objectifs du CA
– Repas fournis chaque jour travaillé
– 13ième mois au bout d’1 an d’ancienneté
– Remises pour les achats en boulangerie
– Mutuelle AG2R

LES CANDIDATURES REMISES EN MAIN PROPRE À LA BOULANGERIE SERONT TRAITÉES EN PRIORITAIRE.

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Chaîne du froid
  • Types de pain
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Préparer des plats cuisinés

BEST OF BREAD MONTPELLIER