CHEF/ CHEFFE DE CUISINE (H/F)
Management du personnel de cuisine - G1601

CHEF/ CHEFFE DE CUISINE (H/F)

Commune : PALAVAS LES FLOTS - 34250
Entreprise : PIL EMPLOI
Contrat : MIS
Domaine d’activité : Management du personnel de cuisine - G1601
Temps de travail : 35H Travail en journée

PIL’EMPLOI recherche pour un de ses clients restaurant en bord de mer un chef ou une cheffe cuisinier .
Démarrage 01/06.
Principales missions :
Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Création de nouveaux plats et élaboration de leurs fiches techniques.
Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements.

Cette offre d’emploi est ouverte aux personnes ayant des critères d’éligibilité à l’insertion par l’activité économique, merci de vérifier votre éligibilité auprès d’un conseiller France Travail

  • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Dresser des plats pour le service
  • Superviser la préparation des aliments
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir

PIL EMPLOI