Le restaurant le 140 en lien avec l’hôtel Mercure, est situé au centre de la station, directement sur le port de plaisance.
Au sein d’une petite équipe, vous évoluerez sur le service restauration en service continu, essentiellement le soir (15h – 24h dont 1 heure de pause)
La partie restauration se fait à l’assiette avec une carte courte afin de privilégier les produits frais.
– 2 jours de repos consécutifs, respect des horaires planifiés, 39h.
– Poste éventuellement logé & nourri (sans frais)
Compétences requises:
– Capacité à travailler efficacement en équipe
– Bonne présentation et élocution (contact permanent avec la clientèle)
– Bon sens
– Aisance relationnelle
– Disponibilité et réactivité
– Sens de l’organisation
– Sens du service et de l’accueil.
Expérience Professionnelle :
– Connaissance des techniques de service.
– Maitrise des appareils d’encaissement (TPE).
. 2 ans minimum d’expérience
Avantages :
– Restaurant d’entreprise
Programmation :
– Période de travail de 8 Heures
Types de primes et de gratifications :
– Heures supplémentaires majorées
Langue:
– Anglais (Optionnel)
CDD de 3 mois à pourvoir de suite avec possibilité de logement
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.