À propos de Staffmatch
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
– Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,
– Réalisation de l’inventaire des produits,
– Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,
– Conception des plats et amélioration des recettes,
– Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,
– Encadrement et coordination de l’équipe en cuisine,
– Planification de la répartition des tâches afin d’optimiser la production en cuisine,
– Veille au respect des normes de sécurité et d’hygiène alimentaire.
Profil recherché
-Possède une précédente expérience en tant que Chef de Cuisine ou Sous-Chef
-Maîtrise des techniques culinaires traditionnelles
-Compétences en gestion des stock
-Connaissance approfondie des normes HACCP.
-Leadership et aptitude à gérer une équipe.
-Sens de l’organisation et capacité à travailler sous pression.
-Excellentes compétences en planification et coordination.
-Rigueur et sens du détail.
-Réactivité et capacité d’adaptation aux imprévus.
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