Le restaurant le 140 en lien avec l’hôtel Mercure, est situé au centre de la station, directement sur le port de plaisance
Vous bénéficiez d’une expérience de minimum 3 ans en cuisine, vous êtes polyvalent et dynamique et aimez le travail d’équipe.
Votre mission principale, au sein d’une équipe de 4 personnes + plongeurs sera d’assurer la préparation ainsi qu’une bonne présentation des plats envoyés ( visuels, gustatif, dans le respect des normes) sur le poste dont vous aurez la responsabilité. Vous devez également être en mesure d’appliquer les principes des règles d’hygiène H.A.C.C.P, de planifier et d’organiser votre service et de veiller au bon maintien des stocks et approvisionnements.
La restauration est répartie entre les couverts individuels et séminaires.
Poste en coupure, nous garantissons le respect des horaires planifiées, 2 jours de repos consécutifs sur l’ensemble de la durée du contrat
CDD de 2 mois à compter du 1er septembre (possibilité de prolongation du contrat)
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.