Restaurant traditionnel cuisine italienne bord de plage recherche un Chef de partie chaud H/F
Votre polyvalence vous permettra d’intégrer une petite brigade (entre 4 et 7 cuisiniers) et d’être en charge de la partie froide et/ou chaude :
– Préparation des légumes, fruits, viandes, poissons, ainsi que des spécialités italiennes (pâtes, risottos, pizzas)
– Dressage des plats
– Nettoyage et entretien du poste de travail
Poste à pourvoir au 1 février 2024
Horaires en coupure et week-ends travaillés
2 jours de repos consécutifs selon planning
Avantages : Mutuelle prise en charge à 100 %, Repas et tenue de travail
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.