Chef de partie chaud (H/F)
Personnel de cuisine - G1602

Chef de partie chaud (H/F)

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Entreprise : NASSAU
Contrat : SAI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Salaire : brut/mois selon competences et mois
Temps de travail : 42H Travail le week-end

Pour ce restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison notre chef de partie chaud (H/F).
Votre mission principale est la gestion du poste « chaud » au sein d’une brigade de 4 personnes.
Vous serez amené à préparer de 30 couverts par service en basse saison à près de 150 à 200 couverts en saison estivale.

Horaires en coupure 2 jours de repos planning à définir avec l’employeur.
Établissement mal desservi par les transports en commun
Possibilité de logement et possibilité de forfait parking avec la mairie de La Grande Motte.

Possibilité de logement saisonnier:
https://mes-aides.francetravail.fr/logements-saisonniers/occitanie/herault

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

NASSAU