Secteurs pavillonaires Carnon et Palavas : 𝐦𝐞𝐫𝐜𝐫𝐞𝐝𝐢 𝟑𝟎 𝐚𝐯𝐫𝐢𝐥, et Mauguio : 𝐬𝐚𝐦𝐞𝐝𝐢 𝟑 𝐦𝐚𝐢.
Secteurs écarts Candillargues, Lansargues, Mudaison, Mas Auroux, Mas Neuf, Mas Trinquier, Mas de Calage : 𝐯𝐞𝐧𝐝𝐫𝐞𝐝𝐢 𝟐 𝐦𝐚𝐢.
Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes.
Vous êtes en charge de la partie froide (salade, desserts) et chaude (cuisson des viandes et poissons) .
Vous utilisez des fiches techniques et vous maitrisez les normes HACCP.
Horaires en longue – jours de repos à définir avec l’employeur –
poste non logé en 35, 39 ou 40h selon disponibilités
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