Chef de partie froid H/F
Personnel de cuisine - G1602

Chef de partie froid H/F

Commune : MAUGUIO - 34130
Entreprise : COEUR DES SABLES
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Salaire : 1900€ nets
Temps de travail : 43H Travail en journée

Au sein d’un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu’à 250 couverts en pleine saison).
Vous êtes en charge du poste froid.
Vous êtes autonome sur votre poste.
Vous maitrisez les règles d’hygiène et les normes HACCP.

Établissement ouvert 7j/7, Horaires en coupure ou en longue a négocier avec l’employeur – Repos et planning à définir avec le responsable.

Prise de poste immédiate sur Carnon
Le lieu de travail est situé dans une zone mal desservie par les transports en commun.

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des aliments
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

COEUR DES SABLES