Chef de partie tournant (H/F) saison 2025
Chef / Cheffe de cuisine - G1609

Chef de partie tournant (H/F) saison 2025

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Entreprise : NASSAU
Contrat : CDD
Domaine d’activité : Chef / Cheffe de cuisine - G1609
Salaire : selon expérience
Temps de travail : 42H Autre

Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de partie H/F.
Votre mission principale est la gestion du poste « chaud et/ou froid » au sein d’une brigade de 4 personnes.
Vous serez amené(e) à préparer de 30 couverts par service en basse saison à près de 150 à 300 couverts en saison estivale.
Autonome sur votre poste, rapide ayant l’habitude de travailler en équipe.

Vous devez respecter les fiches techniques, diplôme de cuisine exigé.
Respect des normes HACCP

*** Poste logé ***

Démarrage début avril jusque fin septembre.

Horaires en coupure – 2 jours de repos planning à définir avec l’employeur.
Établissement mal desservi par les transports en commun

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

NASSAU