Chef de partie tournant / tournante
Personnel de cuisine - G1602

Chef de partie tournant / tournante

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Entreprise : SCIOU SAS
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Salaire : Rémunération à définir selon profil
Temps de travail : 35H Travail en horaires décalés

BMC est une holding spécialisée dans l’hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l’île de Ré ont la particularité d’avoir une forte identité, d’être en bord de mer et de proposer des environnements de travail accueillants. Chez BMC, chaque interaction, chaque plat que nous servons, chaque sourire que nous partageons reflète un esprit d’équipe hors pair.

Ensemble, et avec les idées de chacun, nous créons une expérience qui va au-delà du service ordinaire et qui résonne avec : hospitalité authentique et conviviale.

Nous recherchons un Commis de salle H/F pour notre établissement le Yacht Club situé à la Grande Motte :

LES MISSIONS QUI T’ATTENDENT :
– Mise en place du service et gestion des mises en place
– Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique
– Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
– Contribuer à l’évolution des plats de sa partie
– Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Former ses commis

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

SCIOU SAS