Au sein d’un restaurant semi gastronomique à Palavas d’environ 40 couverts, vous serez en charge des taches suivantes :
-Préparer et cuisiner des plats selon les standards élevés de notre établissement.
-Travailler sur différents postes de la cuisine (entrées, plats, desserts) en fonction des besoins.
-Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
-Collaborer avec l’équipe de cuisine pour garantir une efficacité optimale.
-Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Expérience en restaurant gastronomique exigée
Vous travaillerez en coupure au sein de l’équipe en cuisine du mercredi au dimanche.
2 jours de repos consécutifs : lundi et mardi
salaire fixe repas fournis ( midi et soir )
Attention établissement mal desservi en transport en commun aux heures travaillées
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.