Chef de partie tournant / tournante gastronomique (H/F)
Chef / Cheffe de cuisine - G1609

Chef de partie tournant / tournante gastronomique (H/F)

Commune : PALAVAS LES FLOTS - 34250
Entreprise : LE ST GEORGES
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Chef / Cheffe de cuisine - G1609
Salaire : 1700 euros NET+ pourboires
Temps de travail : 39H Autre

Au sein d’un restaurant semi gastronomique à Palavas d’environ 40 couverts, vous serez en charge des taches suivantes :

-Préparer et cuisiner des plats selon les standards élevés de notre établissement.
-Travailler sur différents postes de la cuisine (entrées, plats, desserts) en fonction des besoins.
-Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
-Collaborer avec l’équipe de cuisine pour garantir une efficacité optimale.
-Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Expérience en restaurant gastronomique exigée

Vous travaillerez en coupure au sein de l’équipe en cuisine du mercredi au dimanche.
2 jours de repos consécutifs : lundi et mardi

salaire fixe repas fournis ( midi et soir )
Attention établissement mal desservi en transport en commun aux heures travaillées

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

LE ST GEORGES