Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Personnel de cuisine - G1602

Chef de partie tournant / tournante (H/F)

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Entreprise : EFFET MER
Contrat : SAI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Temps de travail : 44H Autre

Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes, entrées, pâtisserie, à partir des fiches techniques.
Environ 300 couverts par service.
Vous avez connaissance des normes HACCP.

Contrat saisonnier non logé, d’avril à septembre. Horaires principalement en continu, 1 coupure par semaine.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.

Compétence(s) du poste
– Cuire des viandes, poissons ou légumes
– Doser des ingrédients culinaires
– Dresser des plats pour le service
– Mélanger des produits et ingrédients culinaires
– Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, …)

Besoin d’un logement saisonnier ?
https://mes-aides.francetravail.fr/logements-saisonniers/occitanie/herault

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des aliments
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • effet mer
  • La Bonne Cie

EFFET MER