chef de parties entrées FROIDES / CHAUDES
Personnel de cuisine - G1602

chef de parties entrées FROIDES / CHAUDES

Commune : ST AUNES - 34130
Entreprise : LE COMPTOIR DU PIOCH
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Temps de travail : 39H Travail en journée

Pour une brasserie, restaurant traditionnel, cuisine maison utilisant des produits frais, avec des producteurs locaux.
Vous travaillez en équipe.
Service du midi uniquement du lundi au vendredi 8h00 – 15h30 et 9H 15H30 le samedi
PAS DE TRAVAIL LE SOIR
Établissement fermé les soirs et dimanches ainsi que les jours fériés. Possibilité de prendre des jours de congés l’été.
Un week end sur 3 n’est pas travaillé.
Etablissement pas desservi par les transports en commun du tout.

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

LE COMPTOIR DU PIOCH