Pour l’ouverture d’un restaurant d’entreprise situé à MAUGUIO (34) nous recherchons notre prochain(e) CHEF GERANT CUISINANT en CDI.
Vous allez intégrer un nouvel établissement composé de 6 personnes et vous participez à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour 200 couverts.
Vos missions :
– Assurer une production culinaire de qualité pour vos convives
– Réaliser la gestion des commandes auprès de nos fournisseurs référencés et locaux
– Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d’hygiène et sécurité HACCP
– Manager, accompagner et développer une équipe de 6 personnes
– Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Notre proposition :
– Horaires : 07H00/15H00 du lundi au vendredi
– Rémunération : 2600 euros brut
– Des avantages sociaux : 13ème mois / RTT / AN / CE / MUTUELLE
– Des perspectives d’évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre ) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France)
Et surtout la possibilité d’apporter votre créativité et vos idées afin d’accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.