CHEF GERANT CUISINANT (H/F)
Management d'établissement de restauration collective - G1404

CHEF GERANT CUISINANT (H/F)

Commune : MAUGUIO - 34130
Entreprise : SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Management d'établissement de restauration collective - G1404
Temps de travail : 35H Travail en journée

Pour l’ouverture d’un restaurant d’entreprise situé à MAUGUIO (34) nous recherchons notre prochain(e) CHEF GERANT CUISINANT en CDI.
Vous allez intégrer un nouvel établissement composé de 6 personnes et vous participez à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour 200 couverts.

Vos missions :
– Assurer une production culinaire de qualité pour vos convives
– Réaliser la gestion des commandes auprès de nos fournisseurs référencés et locaux
– Assurer la traçabilité des produits et le contrôle des normes d’hygiène et sécurité HACCP
– Manager, accompagner et développer une équipe de 6 personnes
– Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité

Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.

Notre proposition :
– Horaires : 07H00/15H00 du lundi au vendredi
– Rémunération : 2600 euros brut
– Des avantages sociaux : 13ème mois / RTT / AN / CE / MUTUELLE
– Des perspectives d’évolution à travers des formations (CQP, Ecole Le Nôtre ) et notre politique de mobilité (3000 restaurants sur toutes la France)

Et surtout la possibilité d’apporter votre créativité et vos idées afin d’accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

  • Superviser l’élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l’équilibre alimentaire et le prix de revient
  • Contrôler l’état des stocks
  • Organiser le traitement des commandes

SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS