Chef sushi et Wok (H/F)
Management du personnel de cuisine - G1601

Chef sushi et Wok (H/F)

Commune : MAUGUIO - 34130
Entreprise : OTOCHA
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Management du personnel de cuisine - G1601
Temps de travail : 39H Autre

Nous sommes à la recherche de nos futurs chefs Sushi et Wok.

Disponible rapidement et dotés d’une solide expérience en réalisation de sushis, makis et plats asiatiques, venez rejoindre nos équipes !

Ce que nous vous proposons :

– 2 poste en CDI, temps plein
– Travail du lundi au dimanche en roulement
– Salaire net mensuel : entre 1900€ et 2300€
– Horaires sans coupures

Profil recherché :

Chef Cuisinier expérimenté, dynamique, polyvalent et doté d’un bon relationnel Vous évoluerez au sein d’une équipe de Chefs professionnels et passionnés. Votre maîtrise des règles d’hygiène sera un PLUS.

  • Chaîne du froid
  • Cuisine du monde
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d’hygiène
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

OTOCHA