Commis / Commise de bar (H/F)
Café, bar brasserie - G1801

Commis / Commise de bar (H/F)

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Entreprise : EFFET MER
Contrat : SAI
Domaine d’activité : Café, bar brasserie - G1801
Salaire : 1800 euros nets
Temps de travail : 44H Autre

Pour une plage privée vous serez en charge de la gestion des préparation des cocktails.
Mise en place du bar & nettoyage bar, verrerie et de la salle.

Contrat saisonnier, non logé, de mai à septembre, horaire en continu sur le service du soir.

Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.

Compétence(s) du poste :
– Accueillir le client et l’installer
– Caractéristiques des alcools
– Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool
– Création de cocktails
– Débarrasser une table
– Définir des besoins en approvisionnement
– Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine – Gestes et postures de manutention
– Nettoyer une salle de réception
– Prendre la commande des clients
– Préparer des boissons chaudes ou froides
– Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Réaliser la mise en place de la salle et de l’office
– Réaliser un service au bar, en salle
– Réceptionner, stocker un produit et suivre l’état des stocks
– Utilisation d’ustensiles à cocktail et matériel de bar

  • Gestes et postures de manutention
  • Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Caractéristiques des vins et spiritueux
  • Techniques de mémorisation
  • Législation des vins et spiritueux
  • Mixologie
  • Utilisation d’ustensiles à cocktail
  • Types de cocktails
  • Utilisation de matériel de bar
  • Logiciel de gestion de stocks
  • Accueillir le client et l’installer
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Prendre une commande client
  • Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool
  • Contrôler l’état des stocks
  • Stocker un produit
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l’office
  • Effectuer le service des plats à table
  • Nettoyer une salle de réception
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Réaliser un service au bar
  • Réaliser un service en salle
  • Gérer les stocks
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d’une livraison
  • effet mer
  • bonne cie

EFFET MER