Commis / Commise de cuisine
Personnel de cuisine - G1602

Commis / Commise de cuisine

Commune : MAUGUIO - 34130
Entreprise : Plage du Gédéon
Contrat : SAI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Temps de travail : 35H Travail en journée

Au sein d’un hôtel restaurant de type cuisine méditerranéenne de cet établissement 2* de Carnon, (14 chambres et 50 couverts en moyenne), vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine et préparerez une cuisine savoureuse (planchas, salades…). Vous aiderez à la mise en place, la préparation des plats et des desserts, la réception des marchandises et la plonge. Vous travaillerez en équipe.
Poste en longue soit le midi soit le soir ( pas de coupures ), Planning à définir avec l’employeur.
2 jours de repos par semaine.

Poste non logé. Établissement non desservi par les transports en commun.
Poste à pourvoir sur CARNON PLAGE

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des aliments
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Plage du Gédéon