Commis / Commise de cuisine
Personnel de cuisine - G1602

Commis / Commise de cuisine

Commune : MAUGUIO - 34130
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Temps de travail : 39H Travail en journée

Le complexe hôtelier (groupe ACCOR) recrute 1 commis de cuisine h/f.
Les missions du commis de cuisine sont d’effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques, participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client.
Vous fabriquez, dressez les plats selon les directives du responsable, organiser votre poste de travail, adapter votre rythme en fonction de l’affluence, effectuer le nettoyage et le rangement de votre poste de travail, éviter le gaspillage, participer à la réception des marchandises et les ranger en appliquant les principes de stockage, contribuer à l’entretien du matériel.
Vous connaissez et respectez les normes HACCP.
Établissement mal desservi par les transports

SALAIRE REVALORISE + avantages en nature + mutuelle + bon d’achat en fin d’année + 2 jours de repos
poste ouvert aux débutants diplômés (CAP, BP cuisine obtenu) ainsi qu’aux personnes avec un an minimum d’expérience sur un poste de commis (même si non diplômé)

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des aliments
  • Entretenir un outil ou matériel
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local