LES MISSIONS :
Faire la mise en place du bar (préparations préliminaires, faire les jus, préparer la menthe, couper les citrons, sortir le matériel etc) selon les instructions de ses supérieurs.
Apporter les commandes aux clients
Assurer le bon ordre du petit matériel, des verres, et en vérifie la propreté.
Avoir une parfaite connaissance de tous les cocktails, alcools, liqueurs et boissons diverses en vente au Bar avec leurs compositions et leur prix.
Connaître les articles de la carte boisson et carte restaurant avec leur composition et leur prix.
PROFIL RECHERCHE :
École hôtelière ou expérience équivalente
Maîtriser l’anglais
Posséder des qualités relationnelles.
Avoir une excellente présentation.
Avoir le sens du service.
Être en capacité à travailler en équipe.
Être dynamique.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.