Au sein d’un établissement de cuisine traditionnelle et de poisson et sous la responsabilité du chef de cuisine
Vous participerez à la réalisation des préparations des légumes et plats simples. Vous serez également en charge de la plonge et de l’entretien de votre poste de travail
Poste en 35h l’hiver (établissement fermé le soir du 7 novembre au 1er avril donc sans coupure l’hiver) et en 39h l’été.
horaires d’été 9H00 – 15H00 et 19H00 – 22H00,
Restaurant ouvert 7 jours semaine. Jours de repos selon planning
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.