commis de cuisine / plongeur CDI h/f
Personnel de cuisine - G1602

commis de cuisine / plongeur CDI h/f

Commune : PALAVAS LES FLOTS - 34250
Entreprise : LES MARINES
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Temps de travail : 39H Travail en journée

Au sein d’un établissement de cuisine traditionnelle et de poisson et sous la responsabilité du chef de cuisine
Vous participerez à la réalisation des préparations des légumes et plats simples. Vous serez également en charge de la plonge et de l’entretien de votre poste de travail
Poste en 35h l’hiver (établissement fermé le soir du 7 novembre au 1er avril donc sans coupure l’hiver) et en 39h l’été.
horaires d’été 9H00 – 15H00 et 19H00 – 22H00,
Restaurant ouvert 7 jours semaine. Jours de repos selon planning

  • Chaîne du froid
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Contrôler l’état des stocks
  • Conditionner des produits

LES MARINES