Le restaurant Yepa recrute sa nouvelle équipe pour la saison 2025
Vous intégrerez une équipe de commis de salle qualifiés, supervisée par des chef(fe)s de rang.
Votre mission principale sera de réaliser le service en salle, et de répondre aux besoins des clients.
Vous serez également chargé(e) de la mise en place de la salle (dressage des tables, mise en place du mobilier) et du nettoyage à la fin de votre service.
Une expérience au plateau est indispensable.
Plusieurs postes à pourvoir.
Type d’emploi : Contrat CDD saisonnier de 5 mois d’avril à septembre.
Temps plein 42h par semaine soit 6 jours sur 7.
Salaire : 2310€ brut
Prime d’assiduité garantie pour tout salarié ayant effectué l’intégralité de la saison parmi nous (100€/ mois versé à la fin du contrat).
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.