Commis pâtissier H/F Paillote Bambou saison 2025
Personnel de cuisine - G1602

Commis pâtissier H/F Paillote Bambou saison 2025

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Entreprise : LA PAILLOTE BAMBOU
Contrat : SAI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Temps de travail : 44H Autre

Pour un restaurant de plage, vous participez à l’élaboration des desserts (carte, banquet … ), vous contribuez à la bonne gestion de la cuisine après instruction et consultation de votre supérieur hiérarchique.
Vous respecterez les normes techniques de l’établissement.
Vous serez attaché aux procédures d’hygiène et aux normes HACCP.

Diplômé(e) d’un CAP cuisine, d’un CQP ou d’un Bac professionnel en restauration avec une spécialisation en pâtisserie

Plusieurs postes à pourvoir.

Contrat saisonnier, prise de poste fin avril à septembre. Poste en coupure et non logé.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • La Paillote Bambou

LA PAILLOTE BAMBOU