Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique avec une très bonne ambiance, notre restaurant de cuisine traditionnelle situé en bord de mer, recrute un cuisinier pour étoffer son équipe.
Vous êtes un cuisinier autonome et avez déjà travaillé en brigade.
Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et gérerez la préparation du chaud et du froid pour une moyenne de 200 couverts en pleine saison.Vous êtes capable d’être polyvalent et de venir en soutien des équipes si nécessaire.
Poste en coupure à pourvoir fin mars, debut avril jusqu’au 30 septembre 2025, 1 jour et demi de repos par semaine.
Possibilité de prorogation du contrat.
Possibilité de parking à prix modérés pour professionnels (accord Mairie – 20 euros par mois).
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.