Cuisinier / Cuisinière
Management du personnel de cuisine - G1601

Cuisinier / Cuisinière

Commune : MAUGUIO - 34130
Entreprise : LE LAMPARINO
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Management du personnel de cuisine - G1601
Salaire : +2500 net pour +42h
Temps de travail : 42H Travail en horaires décalés

Au sein d’un restaurant de station balnéaire, spécialités méditerranéennes et majoritairement tourné sur les produits de la mer, vous serez en charge des diverses productions en cuisine.
Vous travaillerez en équipe. Vous participerez à la gestion des stocks, aux commandes et à la réception des livraisons. Vous maitrisez les règles d’hygiène et les normes HACCP.
Le planning est tournant, horaires en coupures, service du midi et du soir.

poste a pourvoir Immediatement

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des aliments
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Éplucher des légumes et des fruits

LE LAMPARINO