Cuisinier experimenté h/f
Management du personnel de cuisine - G1601

Cuisinier experimenté h/f

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Entreprise : LES CORALLINES
Contrat : CDD
Domaine d’activité : Management du personnel de cuisine - G1601
Temps de travail : 39H

Pour une résidence hôtelière, nous recherchons un cuisinier experimenté h/f pour travailler sous les ordres du chef de cuisine
et des 2 seconds de cuisine
Vos responsabilités :
– Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
– Cuisiner et assembler les plats selon les recettes et les normes de qualité
– Veiller à ce que les plats soient préparés et servis dans les délais impartis
– Assurer la propreté et l’hygiène de la cuisine
– Collaborer avec l’équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace

Votre profil :avoir de l’autonomie, prise d’initiative, esprit d’équipe

Horaires : 9h-11h30 12h-14h 18h30-22h
2 jours de repos hebdomadaires

CDD jusqu’au 30/09/2024
Poste NON LOGE

Possibilité de mis à disposition d’un logement saisonnier grâce au partenariat Préfecture, CROUS, UMIH, GNI, France Travail Réservation en ligne à www.crous-montpellier.fr./ rubrique ; Se loger/je cherche un logement/Hébergement cours séjours/Saisonniers.

  • Dresser des plats pour le service

LES CORALLINES