Cuisinier ou chef de partie polyvalent en CDI h/f
Management du personnel de cuisine - G1601

Cuisinier ou chef de partie polyvalent en CDI h/f

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Management du personnel de cuisine - G1601
Temps de travail : 41H

Vous êtes un cuisinier expérimenté. Vos compétences et qualités sont les suivantes :
– bonne gestion des cuissons viande / poisson
– formation et pratique des normes HACCP
– travail en brigade
– Capacité d’adaptation

– Evolution possible

Poste à pourvoir à partir du 15 aout – 5 coupures/semaine
Etablissement mal desservi par les transports en commun : etre véhiculé serait un plus.

  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Organiser le traitement des commandes
  • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Dresser des plats pour le service