Vos missions :
– Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats,
– Préparation des plats pour un grand volume de personnes,
– Distribution des plats,
– Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service,
– Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
– Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d’hygiène ;
– Vous connaissez et maitrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
– Vous connaissez les textures modifiées et les régimes particuliers :
– Vous avez une expérience réussie en tant que Cuisinier ;
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.