Vos missions :
A la prise de poste :
– Relever les températures de tous les frigos et congélateurs.
– Réception des livraisons (contrôle bon de livraison et quantité).
– Ranger les livraisons dès la réception en respectant les règles du FIFO (frigos, congélateur, réserve).
– Vérifier les dates et les aspects visuels des aliments (prévenir en cas de doute ou de danger).
En préparation et durant le service :
– Nettoyage, découpage, marinade des légumes.
– Découpage, marinade, cuissons des viandes.
– Elaboration de toutes les sauces.
. Assurer un service au wok et froid et gérer le flux.
– Débarrasser et faire la plonge quotidienne.
– Remise en état des lieux (plans de travail, wok, sols, etc.)
– Sortir, vider, nettoyer les poubelles
Nettoyage et désinfection hebdomadaire
(Se référer au planning de nettoyage)
– Nettoyer la hotte.
– Vider et changer l’huile de friture.
– Laver l’intérieur de tous les frigos et congélateurs.
– Vidange bac à graisse.
– Nettoyer les poubelles municipales.
Horaires du lundi au vendredi midi de 10h à 17h00
Lieu de travail Mauguio Zone Frejorgues Est (peu de transport en commun)
Avantage :
Repas + mutuelle
Polyvalence, organisation, rapidité et réactivité demandés
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.