Employé polyvalent en restauration, commis 20H (H/F)
Personnel polyvalent en restauration - G1603

Employé polyvalent en restauration, commis 20H (H/F)

Commune : MAUGUIO - 34130
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Personnel polyvalent en restauration - G1603
Temps de travail : temps partiel

A la prise de poste :

– Relever les températures de tous les frigos et congélateurs.
– Réception des livraisons (contrôle bon de livraison et quantité).
– Ranger les livraisons dès la réception en respectant les règles du FIFO (frigos, congélateur, réserve).
– Vérifier les dates et les aspects visuels des aliments (prévenir en cas de doute ou de danger).

En préparation et durant le service:

– Nettoyage, découpage, marinade des légumes.
– Découpage, marinade, cuissons des viandes.
– Elaboration de toutes les sauces.
. Assurer un service au wok et froid et gérer le flux.
– Débarrasser et faire la plonge quotidienne.
– Remise en état des lieux (plans de travail, wok, sols, etc.)
– Sortir, vider, nettoyer les poubelles

Nettoyage et desinfection hebdomadaire

(Se référer au planning de nettoyage)
– Nettoyer la hotte.
– Vider et changer l’huile de friture.
– Laver l’intérieur de tous les frigos et congélateurs.
– Vidange bac à graisse.
– Nettoyer les poubelles municipales.

Horaires du lundi au vendredi midi de 11h à 15h00 pour un 20h

Lieu de travail Mauguio Zone Frejorgues Est ( pas de transport en commun)

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires