Pour un restaurant du littoral ouvert à l’année, vous prenez en charge le nettoyage de la cuisine (matériel de cuisson et de préparation + local). Vous gérez une partie de la plonge en renfort du plongeur en titre.
Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de l’établissement.
Établissement ouvert 6J/7J.
Poste à pourvoir de suite en CDI : vous travaillerez tous les midis du mardi au dimanche ainsi que 2 soirs par semaine les vendredis et samedis (22h – minuit).
Dans l’idéal, vous habitez sur place ou proche du restaurant car l’établissement est mal desservi par les transports en commun
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.