Equipier de restauration rapide – Portes Ouvertes BURGER KING (H/F)
Personnel polyvalent en restauration - G1603

Equipier de restauration rapide – Portes Ouvertes BURGER KING (H/F)

Commune : ST AUNES - 34130
Entreprise : Burger King
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Personnel polyvalent en restauration - G1603
Temps de travail : temps partiel

BURGER KING Saint Aunès ouvre ses portes le Lundi 23 septembre matin ( 9H) afin de vous présenter leur restaurant, leur métiers, leur conditions de travail et toutes les opportunités de formation et d’emploi – Toutes les informations détaillées via le lien situé dans la partie candidater.

Pour information, le restaurant de BURGER KING de Saint Aunès recrute actuellement 15 postes d’employés polyvalents de restauration.

Si vous intégrez notre équipe en tant qu’équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes :
– User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients
– Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d’équipe au sein du restaurant
– Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l’art (y compris hygiène et sécurité)
– Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients

**Vous avez :**
– Un esprit d’équipe bien cuit
– Un sourire à point
– Une capacité d’adaptation saignante
– Une envie bleue de grandir
– Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé

**Nous avons :**
– Une ambiance de feu
– Notre délicieux WHOPPER®
– Des emplois du temps flexibles
– De belles opportunités d’évolution

Et ce n’est qu’un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d’écrire votre BK Story !
Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l’année. Si ce n’est pas aujourd’hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature.
Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.

  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Remettre la commande au client (service à l’assiette, emballage à emporter, plateau, …)
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Préparer des plats culinaires
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Procéder à l’encaissement
  • Accueillir, orienter, informer une personne
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Burger King