Le Restaurant le Yacht Club, idéalement situé à la Grande Motte, recherche sa/son pâtissier(ère).
Rattaché(e) au Chef de cuisine, elle/il doit faire preuve d’autonomie et de créativité pour réaliser des desserts raffinés.
Ses missions principales seront les suivantes :
– Concevoir et élaborer une variété de desserts de restaurant
– Elaborer les fiches techniques
– Assurer la préparation des aliments en respectant les fiches technique et les normes de qualité
– Veiller à la bonne organisation du poste de travail
– Garantir la sécurité alimentaire et le respect des normes d’hygiène
– Gérer les stocks d’ingrédients et passer les commandes nécessaires
– Etre en capacité d’interagir avec les clients pour comprendre leurs besoins et assurer un service client de qualité
– Réaliser un inventaire mensuel
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.