Bar-restaurant-glacier à la Grande Motte (Hérault 34), recherche son PLONGEUR/SE pour la saison 2025.
Compétence(s) du poste:
Entretenir, nettoyer la cuisine en collaboration avec l’équipe
Essuyer et ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine
Gestes et postures de manutention
Réaliser la plonge machine et manuelle (batterie)
Aider aux préparations pour le service, être capable de préparer les salades.
Qualité(s) professionnelle(s):
Faire preuve de rigueur et de précision
Faire preuve d’autonomie
Travailler en équipe, être polyvalent
2 postes non logés, à pourvoir d’avril à septembre (en longue soit du matin, soit du soir) en fonction des disponibilités
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.