Second de cuisine en CDI 39h (H/F)
Management du personnel de cuisine - G1601

Second de cuisine en CDI 39h (H/F)

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Management du personnel de cuisine - G1601
Temps de travail : 39H

Cette résidence hôtelière située à la Grande Motte recherche un second de cuisine H/F

MISSION PRINCIPALE :
-Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et
d’hygiène alimentaire
– Participer à la sélection des denrées et à l’élaboration des menus
– Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
– Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
– Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de
Cuisine
– Repérer et signaler les dysfonctionnements
– Remplacer le chef de cuisine en cas d’absence temporaire
– Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
-Maîtrise des postes froid, chaud et de la pâtisserie.

Vous êtes expérimente en tant que second et êtes intéressé par ce poste, postulez en ligne : le poste est à pourvoir début aout en CDI 39h

  • Déléguer, responsabiliser
  • Contrôler l’état des stocks
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Dresser des plats pour le service