Ce restaurant de la grande motte, petite entreprise sérieuse et dynamique spécialisée en cuisine traditionnelle recherche pour la saison son second de cuisine pour la saison.
Vous êtes expérimenté en cuisine et travaillerez directement avec le chef de cuisine au sein d’une équipe de 5 personnes.
Vous participerez à la préparation de 80 couverts en cuisine traditionnelle en moyenne par service.
Poste à pourvoir de suite en coupure.
1 jour et demi de congés consécutifs par semaine a minima.
.expérience souhaitée (petite entreprise sérieuse et dynamique ,cuisine traditionnelle)salaire en fonction de l expérience (1800€-2500)
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.