Secteurs pavillonaires Carnon et Palavas : 𝐦𝐞𝐫𝐜𝐫𝐞𝐝𝐢 𝟑𝟎 𝐚𝐯𝐫𝐢𝐥, et Mauguio : 𝐬𝐚𝐦𝐞𝐝𝐢 𝟑 𝐦𝐚𝐢.
Secteurs écarts Candillargues, Lansargues, Mudaison, Mas Auroux, Mas Neuf, Mas Trinquier, Mas de Calage : 𝐯𝐞𝐧𝐝𝐫𝐞𝐝𝐢 𝟐 𝐦𝐚𝐢.
Ce bar-restaurant-glacier à la Grande Motte(Hérault 34), recherche son second pour la saison . SALAIRE ATTRACTIF.
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez amené(e) à effectuer les taches suivantes:
-élaborez les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef
-contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel
-veillez à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
Vous saurez gérer la partie des entrées, ouvrir les coquillages, maîtrisez la cuisson à la plancha et êtes capable d’envoyer les plats dans les délais impartis.
COMPÉTENCES :
cuisine française et traditionnelle
force de proposition
autonome
travail d’équipe
Poste sans coupures Juin juillet et août.
Poste avec coupures en mai juin le temps d’apprendre la carte et de devenir totalement autonome.
Poste non logé à pourvoir de suite jusqu’au 30 septembre
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.