second de cuisine (H/F)
Chef / Cheffe de cuisine - G1609

second de cuisine (H/F)

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Contrat : SAI
Domaine d’activité : Chef / Cheffe de cuisine - G1609
Salaire : comité entreprise
Temps de travail : 35H Autre

Ce bar-restaurant-glacier à la Grande Motte(Hérault 34), recherche son second pour la saison . SALAIRE ATTRACTIF.
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez amené(e) à effectuer les taches suivantes:
-élaborez les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef
-contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel
-veillez à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP

Vous saurez gérer la partie des entrées, ouvrir les coquillages, maîtrisez la cuisson à la plancha et êtes capable d’envoyer les plats dans les délais impartis.
COMPÉTENCES :
cuisine française et traditionnelle
force de proposition
autonome
travail d’équipe
Poste sans coupures Juin juillet et août.
Poste avec coupures en mai juin le temps d’apprendre la carte et de devenir totalement autonome.
Poste non logé à pourvoir de suite jusqu’au 30 septembre

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Mettre en marche des équipements de cuisine
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local