Nous recherchons un Second de cuisine (H/F), motivé et dynamique pour rejoindre notre restaurant.
Vos missions :
Assister le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine
Superviser l’équipe et garantir le bon déroulement du service
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Participer à l’élaboration des plats et à la gestion des stocks
Assurer le remplacement du Chef en son absence
Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que Second de cuisine ou Chef de partie expérimenté
Passion pour la cuisine traditionnelle et sens du détail
Bonne capacité de management et esprit d’équipe
Rigueur, organisation et autonomie
Conditions :
Repos : 2,5 jours par semaine
Poste à pourvoir immédiatement
Intéressé(e) ? Envoyez votre candidature dès maintenant !
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.