Au sein d’un restaurant spécialisé en cuisine asiatique et européenne,
Nous recherchons notre sushiman h/f
Votre mission sera :
Réaliser l’ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Sashimi et des créations hebdomadaires.
Préparer la zone sushiman : mariner, mélanges, sauces, découpe des fruits et des légumes.
Maîtriser la découpe du poisson en entier
Respecter les règles d’hygiène en matière d’HACCP.
Nettoyer l’ensemble des équipements de la cuisine.
Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids.
Vous avez :
Une expérience d’au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise.
Une bonne maîtrise de la découpe du poisson.
Un bon sens de l’organisation et le goût du travail en équipe.
Contrat : CDI / 39H / deux jours de repos
Rémunération : entre 2200 et 2400 net
Vous travaillerez au sein d’une équipe de 9 personnes
Vous travaillerez pour le service du midi et du soir, Horaires en coupure, 2 jours de repos par semaine, planning tournant.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.