Employeur présent le mercredi 26 mars et le jeudi 27 mars de 9h à 17h00 au Salon TAF Hérault au Parc des Expositions de Pérols au niveau du secteur Hôtellerie-Restauration.
Vous pourrez le rencontrer en direct.
Se présenter avec 1 CV à jour.
La Terrazza, Rooftop by la Dune recrute sa nouvelle équipe pour la saison 2025.
Vos missions
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous intégrerez une équipe de cuisiniers chargés de la partie Traiteur/Tapas pour le Rooftop de La Dune. Vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant. En amont de la préparation des plats, vous assurerez la mise en valeur des mets et vous aiderez à la mise en place. Vous assurerez également l’entretien et la remise en état de votre poste de travail (hygiène des locaux et du matériel de cuisine dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire).
Notre proposition
Type d’emploi : Contrat CDD saisonnier de 4 mois de mi-mai à fin août.
Temps plein : 42h / semaine
Salaire : 2481€ brut + Prime d’assiduité garantie pour tout salarié ayant effectué l’intégralité de la saison parmi nous (100€ / mois versé à la fin du contrat).
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.