Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration
Pour une plage privée vous serez en charge de la gestion des préparation des cocktails.
Mise en place du bar & nettoyage bar, verrerie et de la salle.
Contrat saisonnier, d’avril jusqu’à fin septembre, horaire en continu sur le service du soir.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
Compétence(s) du poste :
– Accueillir le client et l’installer
– Caractéristiques des alcools
– Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool
– Création de cocktails
– Débarrasser une table
– Définir des besoins en approvisionnement
– Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine – Gestes et postures de manutention
– Nettoyer une salle de réception
– Prendre la commande des clients
– Préparer des boissons chaudes ou froides
– Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Réaliser la mise en place de la salle et de l’office
– Réaliser un service au bar, en salle
– Réceptionner, stocker un produit et suivre l’état des stocks
– Utilisation d’ustensiles à cocktail et matériel de bar
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.