Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration
Pour une plage privée, vous aidez à la préparation des plats. Environ 300 couverts par service.
Vous avez connaissance des normes HACCP.
Contrat saisonnier non logé, Horaires en continu.
Prise de poste d’avril à septembre.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun.
Compétence(s) du poste :
– Dresser des plats pour le service – Entretenir un outil ou matériel
– Entretenir un poste de travail
– Entretenir un équipement
– Éplucher des légumes et des fruits
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.