***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration***
DESCRIPTIF DE L’OFFRE :
Vos missions principales seront de mettre en place la cuisine, participer au rangement des chambres froides et contrôler les marchandises lors de leur livraison tout en appliquant les consignes de la hiérarchie. Vous devrez également nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux.
– Préparation du repas personnel
– Contribuer de façon globale au bon fonctionnement de la cuisine par la qualité de son travail et l’exemplarité de son comportement
– Assister le Chef de Partie dans la préparation et le service selon les indications de sa hiérarchie et de la section à laquelle il est affecté
– Préparer les mets confiés par ses supérieurs
PROFIL RECHERCHÉ :
– CAP hôtellerie – restauration
– Première expérience en cuisine souhaitée et en hôtellerie de luxe
– Sens de l’observation et de l’organisation
– Rigueur, méthodologie et efficacité
– Capacité d’adaptation
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.