***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration***
DESCRIPTIF DE L’OFFRE :
Le serveur a pour missions principales d’accueillir, prendre les commandes et servir les clients. Il doit également assurer la mise en place du restaurant et entretenir le matériel et les locaux. Le serveur encadre également les commis de salle.
Préparer et aménager la salle de restaurant
Assurer et vérifier la mise en place des tables
Débarrasser les tables avec l’aide des Commis de Salle
Connaître et présenter les cartes du restaurant
Prendre la commande et veiller au bon déroulement du service
Encadrer les Commis de Salle
PROFIL RECHERCHÉ :
Avoir le sens du relationnel et du service
Être dynamique, flexible et souriant
Gérer les réclamations et les remarques négatives de la clientèle, et en référer à son manager
Travailler en équipe en respectant la hiérarchie
Respecter et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.