***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration***
Pour la brasserie haut de gamme, vous gérez le service au plateau du passe cuisine jusqu’au rang.
Vous veillez au dressage, au débarrassage et à l’entretien de la salle ainsi que du matériel.
Vous réalisez le « room service » et gérez la mise en place et la tenue des offices.
Une excellente présentation est requise étant donné que vous êtes en contact direct avec la clientèle exigeante de ce type d’établissement.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.