Pour notre restaurant Italien nous sommes à la recherche de notre cuisinier H/F
Vous intégrez une brigade de 4 à 7 personnes .
Vous serez en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement.
Vous épaulerez le chef et son second.
Le fait maison fait partie intégrante du restaurant .
Notre établissement est ouvert 7J/7 toute l’année.
Le poste à pourvoir est en CDD saisonnier à partir du mois de février. Possibilité d’extras ou contrat sur le mois de décembre (établissement fermé au mois janvier)
Vous disposerez de 2 jours de repos consécutifs.
Horaires en coupure.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet. Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.