Chef de partie H/F
Personnel de cuisine - G1602

Chef de partie H/F

Commune : LA GRANDE MOTTE - 34280
Entreprise : Hôtel Restaurant Les Corralines
Contrat : CDI
Domaine d’activité : Personnel de cuisine - G1602
Salaire : 2200€
Temps de travail : 39h
Expérience souhaitée : 3 ans

Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire
– Participer à la sélection des denrées et à l’élaboration des menus
– Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
– Vérifier la qualité des denrées fournies
– Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
– Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine ou son second
– Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène – alimentaire, et effectuer les autocontrôles
– Repérer et signaler les dysfonctionnements

L'entreprise

615 allée de la plage
Contactez : M.PEGAHI
Par téléphone : 04 67 29 13 13