Au sein d’un restaurant proposant une cuisine bistronomique, vous serez en charge du bon fonctionnement, de la rapidité du service (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu’à 250 couverts en pleine saison).
Vous gérez votre carré (environ 8 tables)
Vous êtes en charge de l’accueil des clients, prise des commandes et suivi de celles-ci.
Vous savez travailler avec un PAD
Vous êtes en charge du bon déroulement du service,
Une connaissance en œnologie serait un plus.
Vous savez découper et présenter les poissons
Vous savez servir à l’assiette comme au plateau . Vous serez amené(e) à être en charge du bar également.
Établissement ouvert 7j/7, Horaires en coupure ou en longue à négocier avec l’employeur – 1,5 jour de repos à définir avec le responsable.
Prise de poste immédiate sur Carnon
Le lieu de travail est situé dans une zone mal desservie par les transports en commun.
Nous utilisons des cookies sur notre site Internet pour son bon fonctionnement et à des fins de mesure d'audience dans le but de vous offrir une expérience de visite améliorée et personnalisée. Parmi ces cookies, ceux dans la catégorie “Nécessaire” sont stockés dans votre navigateur car ils sont essentiels au fonctionnement basique du site Internet.
Les cookies des autres catégories ne seront stockés sur votre navigateur qu’avec votre consentement. Vous pouvez donc choisir, d'activer ou de désactiver chaque catégorie de cookies ci-dessous.